Akhir tahun 2022, PBI mengadakan Guest Lecture Series

Akhir tahun 2022, PBI mengadakan Guest Lecture Series

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris pada akhir tahun ini mengadakan kegiatan Guest Lecture Series. Kegiatan tersebut diselenggarakan selama tiga hari yakni pada hari Senin, Rabu dan Kamis (12, 14-15/12/2022) dengan bekerjasama dengan NEUST (Nueva Ecija University of Science and Technology) Philippines. Guest Lecture Series tersebut mengusung berbagai tema yang berkaitan dengan perkuliahan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, seperti salah satunya "Principles of Language Assessment" yang diselenggarakan pada hari senin yang lalu. Virtual Zoom dipakai dalam kesempatan kali ini dengan pembagian dua sesi acara. Sesi pertama digunakan untuk pemaparan oleh NEUST dan sesi kedua digunakan oleh program studi Pendidikan Bahasa Inggris UMK dengan masing-masing speaker. Peserta dalam kegiatan Guest Lecture Series berasal dari mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris beserta para dosen PBI dan NEUST.